Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 34 г |
½ л |
3 ст. л. |
1 г |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
½ упаковки |
4 ст. л. |
6 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Фотоотчет сейчас с телефона кину.
Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐
Волшебно!😍😍
Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊
Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.
Спасибо 😊
Структура классная, пористая, как губка! Вкусно!
Действительно, похоже 😊
Спасибо! 💐