Все любят блинчики с пылу-с жару! Но, случается, что блинчики остаются и кажутся уже не такими вкусными как свежеиспеченные. Вот для таких блинчиков и существует такая запеканка! Блинчики получаются нежными и сочными, со сливочной заливкой, а сверху запеченые и хрустящие. Очень вкусно!
Конфитюр для блинчиков можете взять любой, главное, ароматный. Колличество блинов и конфитюра указываю условно.
форма 29*17*6 , блинчики среднего размера
У меня были готовые блины в количестве 10 штук.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 44 г |
400 г |
250 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
Стоячие блинчики я ещё не запекала))) 😄😋😎
Попробуй, оцени!😍
😉😋😘
Вкусно и нехлопотно😃. особенно, если блины уже есть😉
Ну конечно!pooh_lol
Этот рецепт для меня))Так как люблю блинчики только свежие!Прекрасный выход из положения!
Это правда! А какой замечательный завтрак!pooh_lol
Сладость в радость!😌😃🌹
Верно,Маруся!🌹
Очень вкусная запеканка из блинчиков! 💐
Спасибо, Анечка!😘