Очень достойный рецепт! Рекомендую печь не только постящимся!
Пирог получается слегка влажным, абсолютно не требующим какой-либо пропитки, очень ароматным, но, самое главное, с потрясающей корочкой! Пекла его не раз, улетает мгновенно! А если доживет до следующего дня, то станет еще вкуснее!
Если не любите корицу, замените ее измельченными орешками. Но этот аромат...
Вкусного вам поста!
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 42 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
½ г |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вместо пшеничной муки взяла столько же рисовой, остальное все по рецепту. Получилось ооочень вкусно!
Невероятно вкусно!!!! Автору огромное спасибо!!!
Рецепт просто находка!
Этот пирог- мой фаворит тоже! Такое необычное сочетание простых продуктов дает великолепный результат! Получаешь максимум удовольствия и, к тому же, без лишних калорий 😉 😊 💖
Спасибо!!! Ваш отзыв - прямо бальзам на душу)))) Очень приятно!!😊😊💗
Чудесный, ароматный, сочный, пышный, очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт!
Один из моих фаворитов!! 😋😋😋 Очень приятно, что и Вам, Наташа, пришелся по вкусу!!💖💖
Очень вкусный пирог, а какой ароматный!! Достойный рецепт для его повторения и не только в пост. Спасибо!!
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитное фото!! 🌹🌹Глядя на него захотелось снова испечь этот пирог!!😆😆
Через фотографию хотела передать его вкус и аромат!! Рада, что у меня это получилось!