Друзья, спешу поделиться с Вами нашим любимым семейный десертом - домашний тирамису. Мы готовим его не часто, скорее по каким-то праздникам, именно поэтому он остается долгожданным и всеми любимым. Решила приготовить его по случаю дня рождения нашей семьи, а это самое начало марта, когда еще лежит снег, но мы всеми силами стараемся приблизить приход весны!
Мне кажется, что этот знаменитый итальянский десерт особенно любим среди женской половины, т.к. ассоциируется с чем-то легким, воздушным, тающим во рту и доставляющим огромное наслаждение.
Приготовьте этот воздушный тирамису для своих любимых к празднику и они обязательно оценят Вашу любовь!
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 51 г |
120 г |
300 г |
200 мл |
2 стакана |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
При всем уважении но это,действительно, "Nирамису" ,уверена что очень вкусно но не "Тирамису" 🌷 🌹 🌻
Беспроигрышный десерт!!!😍😍😋