Ягодный мусс: Ягоды пробыть бледером и протереть через сито (я использовала смородину, малину, ежевику в равных частях) 600 гр это вес до того как протерли, после этого у Вас останется около 400 гр ягодного пюре, добавить сахар, лимонный сок довести до кипения, немного остудить и добавить ранее замоченный и отжатый желатин. Остудить смесь. Сливки взбить до жестких пиков ввести в ягодную массу и вылить в форму на замерший шоколадный мусс, поставить в морозилку часа на 2. Вы можете оставить торт уже в таком "виде" он был красив учитывая яркий красный слой сверху, но я решила покрыть глазурью. Чтобы глазурь легла ровно, торт должен быть хорошо заморожен.
Оксана, замечательный торт! Скажите, пожалуйста, какие злаковые хлопья Вы используете? Те, что для быстрых каш предназначены или что-то другое? Спасибо.
нет обычный сухой завтрак АХА, но можно любые даже кукурузные шоколадные шарики или даже вафлю рас крошить
Превосходный подарок!💖