Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тертый банановый пирог с крошкой

Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крошка
2 ст. л.
65 г
65 г
Тесто
125 г
2 шт.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).


На весь экран

# шаг 4/12

Перемешать ложкой до такой крошки.
Перемешать ложкой до такой крошки.


На весь экран

# шаг 5/12

Влить полпорции кефира, перемешать.
Влить полпорции кефира, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/12

В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.


На весь экран

# шаг 7/12

Влить в тесто.
Влить в тесто.


На весь экран

# шаг 8/12

бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).


На весь экран

# шаг 10/12

Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.


На весь экран

# шаг 11/12

Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Yulia Panarina
Yulia Panarina
3 года назад

Отличный рецепт! спасибо! Нам очень понравился!

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
8 лет назад

Можно яблоки добавить? К банану?

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
8 лет назад

Вместо сливочного масла можно маргарин?

Nadya
Nadya
9 лет назад

Венерочка, пирог понравился всей семье!😋 Спасибо!🌷 Очень вкусный!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Венерочка, какой же аппетитный кусочек пирога на фото!😋😍 представляю, какой он ароматный!😇💗💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.