
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 32 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 стебля |
2 ст. л. |
по вкусу |
600 г |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Очень вкусные!
Танюша,благодарю)
Вкусная и полезная еда! Кабачки мне нравится, что на крупной тёрке, люблю, когда они чувствуются
Унесла рецептик
Танечка,спасибо))
Должны быть сочные и очень вкусные
Юля,прямо в точку,так и есть)
С грибочком внутри - очень интересная и красивая идея! Красиво в разрезе.
Леночка,спасибо))
Супер!

А грибочки перед "закладкой" в крокеты тепловой обработке не подвергаем? Или они маринованные?
Жанна я не подвергаю.Но можно конечно подержать на сухой сковороде пару минут.