Я к вам с рецептом моего любимого кулича! Буду очень рада,если кому то пригодится! Пеку его каждый год уже очень долго. Куличи получаются ароматными, вкусными, немного влажными и рассыпчатыми. Съедаются очень быстро. И сколько бы не пекла, всегда мало. При этом рецепт очень простой,справится даже ребенок!
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 118 г |
2 шт. |
1 стакан |
50 г |
200 г |
1 щепотка |
½ стакана |
1 стакан |
3 стакана |
2 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Лучший кулич, лет 6 уже пеку только по вашему рецепту и с каждым годом пеку больше и больше, кто не пробует все заказывают на следующий год. Я кладу сухие дрожжи в пересчёте 16г вместо 50г свежих, остальное всё по рецепту. Супер, спасибо огромное
Очень маленький объем получился при том, что вдвойне увеличила пропорции, не пойму чем тут все восторгаются
Подскажите, пожалуйста, в чем причина, при выпекании у куличей провалилась середина, они опали, и середина сырая, не смотря на то, что пеклись 40 мин, обидно до слез. Поднялись в формах хорошо перед выпеканием
Здравствуйте, а не подскажите сколько получается пасочек из этого количества ингредиентов, а то в прошлом году делала и не помню
Кума делала 2 года по вашему рецепту,безумно вкусно. В этом году не буду ждать от кумы,буду пробывать сама))) спасибо за вкусный рецепт