Да-да! И я совсем не шучу. Именно столько нам понадобится, чтобы замариновать наши грибочки.
Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов традиционного длительного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/49846-marinovannye-shampinony-novogodnie.
Есть их можно сразу, как только грибы остынут. Но я себя с трудом сдерживаю, чтоб не съесть их еще горячими, ведь я очень люблю снимать пробу во время всех этапов приготовления
А какими вкусными получается маринованный лук и чеснок! Просто пальчики оближешь.
Так что настоятельно рекомендую всем попробовать такой вариант грибочков!
Готовые маринованные грибы могут в герметично закрытой таре стоять в холодильнике 2 недели, правда у меня они столько не задерживались ни разу.
И последнее, на сайте похожие рецепты есть, но все они чем-то да отличаются. Так что на уникальность не претендую, но хочу напомнить всем о замечательном варианте маринованных шампиньонов.
Белки | 27 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 57 г |
1 головка |
2 зубчика |
90 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
7 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
3 шт. |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Хороший рецепт. А вот насчёт жира я не совсем понял.😕
У Вас дневная норма пол кила жира в день или здесь опечатка? 😕
Прекрасный рецепт. Спасибо большое автору! Готовила три раза, всегда получалось великолепно. Особенно хороши такие грибочки в салате "грибная полянка"
Уважаемая а сколько жидкости для маринада взять.
Приготовила, очень вкусно, спасибо!!!
Благодарю за чудесный рецепт. Очень вкусно, а главное быстро!