Румяная, душистая выпечка из дрожжевого теста. Рецепт из журнала "Лиза".
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 78 г |
100 г |
50 мл |
225 г |
200 г |
300 г |
40 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
500 г |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Любимые булочки..... ))))) 😍😋
Спасибо😘
Галина, такие вкусные булочки! 😍 Скажите, а яиц в штуках сколько у вас ушло?
Поистине, пути нашей компьютерной системы неисповедимы: печатаешь одно - выдает другое. Нормально да - яйца измеряются банками. Прошу прощения ( не знаю за кого) Яйцо всего одно.pooh_lol
Спасибо большое, Галина! 😄
Люблю с корицей, еще в детстве помню продавали с корицей, такие закрученные булочки по 7 коп. --- были мои самые любимые😊
Карлсон знал толк в этой чудесной выпечке! 💗 Вкусно и душевно)))))
Вот только бы в Карлсона (по форме) не превратитьсяpooh_lol
Галина, хорошИ плюшечки! 😍 "А мы тут плюшками балуемся" - это про них, ароматных, загорелых!
После поста в самый раз😍