Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
24967
0
Реклама

Курица по-индийски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать лишних кило. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» — это легко!

Мы будем готовить курицу по индийскому рецепту. 

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки34 г
Жиры35 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 пучок
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 горсть
1 горсть
200 г
50 мл
50 мл
50 мл
50 г
по вкусу
по вкусу
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Разогреть бульон.
Разогреть бульон.


На весь экран

# шаг 2/13

Мелко нарезать лук, чеснок.
Мелко нарезать лук, чеснок.


На весь экран

# шаг 3/13

Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу.
Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/13

В муку добавить карри, перемешать.
В муку добавить карри, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/13

Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке.
Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 6/13

Обжарить курицу.
Обжарить курицу.


На весь экран

# шаг 7/13

Мелко порубить кинзу. Добавить к курице.
Мелко порубить кинзу. Добавить к курице.


На весь экран

# шаг 8/13

Влить бульон.
Влить бульон.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавить изюм, перемешать.
Добавить изюм, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/13

Добавить сок из половинки лимона.
Добавить сок из половинки лимона.


На весь экран

# шаг 11/13

Добавить миндаль, перемешать, тушить 5 минут.
Добавить миндаль, перемешать, тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Влить йогурт, сливки, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут.
Влить йогурт, сливки, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Курица готова. Калорийность блюда примерно – 160 килокалорий. Если считаете, что это много, принимайте препарат Орсотен Слим и путешествуйте налегке. Орсотен Слим – ничего лишнего!
Курица готова. Калорийность блюда примерно – 160 килокалорий. Если считаете, что это много, принимайте препарат Орсотен Слим и путешествуйте налегке. Орсотен Слим – ничего лишнего!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Dariusz Bogucki
👍
2
Dariusz Bogucki
7 лет назад

а где в рецепте лук используется, где приправы, мать вашу!! Я хотел чтото вкусное приготовить, а не как всегда!!!!!!

Solomeya
Solomeya
5 лет назад
Dariusz Bogucki,

Добавляйте вместе с кинзой и лук и чеснок...😋

Николай Беляев
Николай Беляев
3 недели назад
Solomeya,

Лук в самом начале был. Да, в инструкции про него забыли. На видео было.

Николай Беляев
Николай Беляев
3 недели назад

Не надо делать этот рецепт.
На видео кулинар все 200 грамм муки и 200грамм мяса вывернул в сковородку. Обжариваться... Хз как это возможно. У меня начала гореть мука. Заливал её бульоном. Которого было мало на такое количество муки, чтобы она не горела. Благо бульона под рукой было больше. В итоге есть можно, но что должно было получиться и здесь постеснялись показать.
Инструкция к рецепту отвратительная, нет времени готовки и граммовки (только наверху). Полное разочарование собой и этим сайтом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.