Этот торт был коронным десертом моей сестры с самого детства. Мне этот процесс всегда казался трудоемким для собственного исполнения. Поэтому, когда я за него взялась, рецепт максимально упростила. Торт при этом ничего не потерял, мне кажется даже приобрел, особенно за счет рассыпчатой консистенции теста, которое потом проще превратить в крошку и крема, в котором я не стала использовать масло. Итак, представляю вашему вниманию мой муравейник!
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 93 г |
1 банка |
1 банка |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
2 пачки |
2 ч. л. |
8 стаканов |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
у меня есть рецепт записанный ,когда я училась в школе, мука только обычная😋
Спасибо всем за теплый прием! :)
Со вкусным дебютом💐
С дебютом!!!💐💐💐
Для меня именно вкус муравейника - вкус моего детства...