Торт не сложный в исполнении, но при этом очень вкусный делала его не раз, изменяя немного состав, каждый раз было вкусно. В данном рецепте, количество ингредиентов рассчитано на форму для сборки 20 см и около 6 см в высоту. Торт понравиться любителям сочетания яблоко-корица и пломбирного мороженного :)
Белки | 8 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
450 г |
180 г |
10 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
35 г |
20 г |
¼ шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
1 стакан |
200 г |
50 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ароматнейший тортик! 😋🌺😋
Очень вкусно, люблю такое сочетание 😋😋😋
Какой вкусный и красивый торт😍😋а яблочные розы,вообще очень понравились,сразу подумала,что из мастики,но оказалось,что они еще и вкусные😋pooh_lol
я не очень люблю мастику, в первую очередь из за вкуса , больше люблю фруктовое украшение и розы не сложно сделать сама делала впервые
Яблоко,корица,пломбир ммммммм😋💗😋
да вкусно хоть и длинное описание но как по мне это был самый быстрый торт из всех что делала
Очень люблю яблочную выпечку. Вкусно и нежно получается! 😋💖 Кажется Нина такой публиковала..с пломбирным кремом.
может не скажу, я у вас здесь недавно :)