Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной, да к тому же еще и полезной. Сальса отлично дополняет рыбку.
Белки | 20 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 13 г |
3 дольки |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
½ головки |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила, получилось две порции. Очень легкое, свежее блюдо, идеальный ужин летом.
спасибо за доверие к рецепту, рада что он Вам понравился💐
Со свежими овощами рыбка...вкусно! 😋🌺
спасибо💗
Да, очень все сочно и полезно получается! 😋😌😇🌺
спасибо огромное💖
Очень люблю овощную сальсу с мяском, и с рыбкой тоже думаю очень вкусно😋
вкусно очень, спасибо🌹🌹🌹
Обожаю рыбку! Отличный рецепт, Катюша!!!😍💐
я тоже люблю рыбку, спасибо тебе💖