Белки | 21 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 142 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
400 г |
250 г |
200 г |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
В суете праздничных дней многие люди оставляют еду и напитки в автомобиле. Может, кому-то банально
Мандарины хороши «от косточки до корочки». В теории полезно употреблять не только мякоть, но и
От мала до велика знают о том, что фастфуд не принесет пользы организму. Но доктор Александр
Даже пельмени можно испортить. Часто в процессе приготовления они слипаются — получается не очень
Не все получилось с первого раза, но, все равно, очень вкусно. У меня не получилась карамель, опыта маловато. И орехи я купила старые. Сахар нужно, как указано, брать мелкий. Тесто получилось сразу, не сложно. Попробую из 2-й половины испечь печенье, нужно будет его потоньше раскатать. Получается очень вкусный слоеный корж. Единственное, по времени я выпекала где то час, вместо 20 минут. Наверное, у меня получился слишком толстый слой. И сахар не растворился. Попробую в следующий раз использовать или пудру или очень мелкий сахар. Крем. Как я поняла для успеха нужно чтобы получилась карамель. У меня хоть и не получилась,скорее это был сироп, все же крем очень вкусный. Сметану брала домашнюю, сладкую. Для того чтобы крем застыл, остывший торт поставила в холодильник, но он при комнатной температуре все равно таял. Поэтому еще раз, будьте осторожны с карамелью! Торт очень нарядно выглядит, и безусловно, это медово-ореховое удовольствие для осеннего вечера! Обязательно попробую еще раз! А если еще заварить чай из лепестков роз с апельсиновой цедрой...Да, еще, в перечне продуктов не указана цедра лимона и 1 яйцо, 1 желток. Всем рекомендую!
Всеми своими фибрами чувствую что это блаженство, а не торт. Спасибо, обязательно попробую и то в ближайшее время