Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если яйца очень крупные, то для начинки будет достаточно и одного.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 18 г |
6 пластов |
100 г |
2 горсти |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
100 г |
2 шт. |
3 горсти |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
пирог-супер! рекомендую!
Буду делать.
потрясающе для завтрака супер пирог, в мультикухне очень вкусно получается
Пирог бесподобен, могу есть его каждый день)