Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40414
1
Реклама

Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)

Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)
Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)
Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и при этом вкусный супчик - только овощи и рыба.  Готовится достаточно быстро, если не учитывать время запекания перцев. 

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки34 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
400 г
2 головки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Болгарские перцы вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°C духовке до приобретения ими "подпалин" (минут 30). Перцы достать из духовки, выложить в пакет и дать им остыть.
Болгарские перцы вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°C духовке до приобретения ими "подпалин" (минут 30). Перцы достать из духовки, выложить в пакет и дать им остыть.


На весь экран

# шаг 2/9

Затем очистить перцы от кожуры, удалить все семена и прожилки и нарезать небольшими полосочками.
Затем очистить перцы от кожуры, удалить все семена и прожилки и нарезать небольшими полосочками.


На весь экран

# шаг 3/9

Репчатый лук очистить и нарезать помельче. Лук порей (светлую часть) нарезать тонкими кольцами.
Репчатый лук очистить и нарезать помельче. Лук порей (светлую часть) нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 4/9

Картошку очистить и нарезать достаточно крупно. До использования выложить в миску с холодной водой.
Картошку очистить и нарезать достаточно крупно. До использования выложить в миску с холодной водой.


На весь экран

# шаг 5/9

В кастрюле разогреть оливковое масло (2 ст.л.) и выложить лук. Обжарить минуты 3-4, помешивая, чтобы не зажарился сильно.
В кастрюле разогреть оливковое масло (2 ст.л.) и выложить лук. Обжарить минуты 3-4, помешивая, чтобы не зажарился сильно.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем добавить картофель, специи и лавровый лист. Посолить и залить горячей водой. Варить всё 30-35 минут до готовности картофеля.
Затем добавить картофель, специи и лавровый лист. Посолить и залить горячей водой. Варить всё 30-35 минут до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 7/9

Филе тунца нарезать достаточно крупно и обжарить очень быстро (несколько секунд с каждой стороны) в сковороде на оливковом масле (1 ст.л.).
Филе тунца нарезать достаточно крупно и обжарить очень быстро (несколько секунд с каждой стороны) в сковороде на оливковом масле (1 ст.л.).


На весь экран

# шаг 8/9

Через 30 минут выложить в кастрюлю кусочки тунца, нарезанный полосочками перец и готовить всё ещё 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать постоять минут 20.
Через 30 минут выложить в кастрюлю кусочки тунца, нарезанный полосочками перец и готовить всё ещё 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать постоять минут 20.


На весь экран

# шаг 9/9

Разложить по тарелкам и подавать! Buon appetito!
Разложить по тарелкам и подавать! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
Elena.Vakk
Elena.Vakk
8 лет назад

Супчик просто фантастический! Легко,быстро и очень вкусно! Спасибо большое!

Anyuwka
Anyuwka
9 лет назад

Да, мужу очень понравился;)!

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Anyuwka,

ЗдОрово! Я очень рада! ))) 😉 (и моему понравился, кстати...)

Anyuwka
Anyuwka
9 лет назад

Вкусный супец!! Такой легкими в то же время наваристый;)

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Anyuwka,

СПАСИБО, Анечка! ))) 😌 ты приготовила?

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

Ириша, меня восхитил твой супчик! Здесь и останусь!😄💖🌷🌷🌷

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо большое, Леночка! ))) Мне очень приятно.... 😌😘💖

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Ириша, чудесный супчик!!!💗😋 Перчик запечёный мне уж очень понравился в нём!😋😍🌷

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое! Очень рада, что тебе пришелся по душе супчик!! 😘💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.