
На фото может и не очень красивый, но, выезжая на природу, мы его всегда делаем и очень его любим!
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 г |
2 пучка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
Соевый соус — идеальной дополнение к блюдам восточной кухни. Также его используют для маринада мяса.
Древние славяне называли Ярило богом солнца. Он олицетворял свет и жизнь. До 1492 года на Руси
При выборе ингредиентов для пасты нужно опираться не только на вкус, но и на возможную пользу,
Если в планах — праздничный ужин с вином, обязательно запеките к нему сыр в духовке. Вот как
Я бы такие овощи и без мяса ела, уж очень люблю

ой ой!!! я знаю как это вкусно!!!!
супер правда. когда есть шашалык или мясо на мангале, то ничего кроме этого соте ненужно. никакие другие закуски гости есть не будут!!
только я не добавляю масло вообще, потому что овощи дают свой насыщенный сок. и еще не укладываю в пакет,а в большую миску с ледяной соленой водой снимаю прям с шампуров. даю полежать минуту где-то и горелая корочка сама отваливается. потом все овощи крупно режу прям в миске ножом, никаких разделочных досок, иначе сок вытечет. получается сочно потому масло уже просто лить некуда...
;-)))
спасибо, что напомнили старое доброе соте ;-)
обычно не оцениваю рецепты без пошаговых, но тут не смогла пройти мимо
Представляю, как это вкусно 
Спасибо! Это очень вкусно!