Мягкий, пушистый пирог с нежной кислинкой ревеня и хрустящей корочкой! Очень хорош к летнему вечернему чаепитию. Пирог остается таким же мягким даже на следеющий день, если, конечно, вы его не съедите сразу.
Для его приготовления советую взять именно живые дрожжи. Выпечка с живыми дрожжами всегда получается пышнее и вкуснее.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 77 г |
70 г |
50 г |
50 г |
12 г |
125 мл |
4 ст. л. |
40 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пакет |
300 г |
250 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Светочка, какой вкуснющий пирог! Какое изумительное тесто! Пеку его второй год, с удивлением увидела, что я тебя даже не поблагодарила! Свинство сказочное с моей стороны! 😔 Моя племяшка этот пирог тоже любит, печёт! Спасибо тебе! Только что испекла, почему-то каждый раз обманываюсь - чувствую аромат творожной выпечки, хотя творога в рецепте нет! Фото добавила!
Жанна, привет! Спасибо, что напомнила про этот пирог. У нас ревеня пока нет, но скоро будет. Обязательно буду печь.))) Когда будет время, конечно. А то сейчас с выходом на работу ничего не успеваю.😆
Какой сезонный рецепт,Светочка! 😍
Да, Тань, пирог по сезону.😉😘
С кислинкой пирог и такой ароматный!!😍😋😍😃
Да, похож на яблочный, но со вкусом ревеня.😄😘
Очень аппетитный пирог. Одна беда, не могу найти ревень😕Муж порекомендовал у нас в саду посадить, а хочется прямо сейчасpooh_lol
Конечно, надо посадить, Наташа! Тем более, в уходе он почти не нуждается..😄🍀
Красавчик😋😋😋
Спасибо, Ирусь!😜😘