Настоящий штрудель делается не на постном тесте фило, но поскольку сейчас пост, то я решила проэкспериментировать со своим любимым фило. Штрудель получился очень вкусным, сделала 2 штуки - за день ничего не осталось! :) Все пропорции расчитаны на 2 штруделя.
Белки | 4 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
1 горсть |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 пласта |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Тесто фило и так тонкое, как еще его можно раскатывать?😳
я ,просто,сама делаю тесто фило, поэтому так и написала
Это вкусно! 😋
Поинтерисуйтесь, как готовится настоящий штрудель из Тироля 😠 О тесте " Фило" и речи нет
Женщина,чем же я Вам так не угодила-постоянно меня кусаете?! в моих комментариях к блюду написано:"Настоящий штрудель делается НЕ на постном тесте фило"... будьте проще и добрее!