
Настоящий штрудель делается не на постном тесте фило, но поскольку сейчас пост, то я решила проэкспериментировать со своим любимым фило. Штрудель получился очень вкусным, сделала 2 штуки - за день ничего не осталось! :) Все пропорции расчитаны на 2 штруделя.
Белки | 4 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
1 горсть |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 пласта |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Тесто фило и так тонкое, как еще его можно раскатывать?
я ,просто,сама делаю тесто фило, поэтому так и написала
Это вкусно!
Поинтерисуйтесь, как готовится настоящий штрудель из Тироля
О тесте " Фило" и речи нет
Женщина,чем же я Вам так не угодила-постоянно меня кусаете?! в моих комментариях к блюду написано:"Настоящий штрудель делается НЕ на постном тесте фило"... будьте проще и добрее!