Я уже признавалась в своей любви к морковным супам вот в этом рецепте подобного супчика! http://www.edimdoma.ru/retsepty/72871-morkovnyy-krem-sup-s-pesochnymi-makovymi-suharikami Кстати, в сравнении с другими супами-пюре, морковные я стала готовить относительно недавно... Теперь эти полезные и такие вкусные супы часто бывают у нас на столе! Как правило, они нравятся и взрослым, и детям! Предлагаю вам попробовать вот такой нежный морковный суп-потаж! Согласно словарю иностранных слов русского языка, ПОТАЖ (фр., от pot - горшок) - это густой суп с кореньями и другими съедобными принадлежностями! Похлебка!
Белки | 19 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
5 листьев |
2 шт. |
1 шт. |
500 мл |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 шт. |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Суп очень вкусный, спасибо за рецепт и идею оригинальной подачи!😋😍🌼🌺🌻
Спасибо, рецепт вдохновляет! )))
рецепт красивый.... а это точно восточный суп с восточными специями?! 😉
Чудесный супчик!!! яркий и очень вкусный 😋😍💗
Палочки великолепные! и готовятся на раз-два 😋😋😋 И фото чудесное, Ирина!😍