Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28124
2
Реклама

Завитушки из творога

Завитушки из творога
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы очень любим выпечку из творога и вот наконец я нашла очень интересный рецепт ватрушечек.

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
150 г
50 г
250 г
3 стакана
2 шт.
400 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

В тёплом молоке развести дрожжи и сахарный песок (дать подняться). Маргарин смешайте со сметаной, добавьте сахарный песок и взбейте миксером. Затем добавьте молоко с дрожжами и снова взбейте. Муку просеять и замесить тесто (дать подняться).


На весь экран

# шаг 2/6

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой рулет. Нарежьте рулет на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазать маргарином. Оставьте минут на 40 для расстойки.


На весь экран

# шаг 5/6

В процессе расстойки завитушки увеличатся в объеме. За 5 – 7 минут до отправки ватрушек в духовку, смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С, примерно 20 – 25 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). Приятного вам чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
9 лет назад

да,ватрушечки-завитушечки очень вкусные pooh_lolpooh_lol

Галина
Галина
9 лет назад

Какие симпатичные и вкусные, слюньки пошли😋Забираю рецептикpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень аппетитные завитушки😋😋

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Очень люблю булочки в заливке😍Вкусно!💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.