Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу ягненка с грибами и пастой

Рагу ягненка с грибами и пастой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный,легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину.Рецепт от шеф повара фуд-медиа.

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
200 г
2 зубчика
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин.
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня и держать теплым.
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня и держать теплым.


На весь экран

# шаг 4/6

Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.


На весь экран

# шаг 5/6

Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Бесподобно!😛 От такого блюда не откажесься!💗💗💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо Ритуль😍

Т
Т
9 лет назад

Люблю такого рода пасту...в подливочке,да с мяском! 😎😎😋😌

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да быстро и вкусно💗

julika
julika
9 лет назад

Ммм... Вкуснотища 😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо Юлечка😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень аппетитно😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Алечка, замечательное рагу! 😋 💗 🌸 💗💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
МарциПанка,

Наташенька спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.