Увидела этот рецепт и поняла,что мне срочно надо!!! Сказано-сделано!
Увидела рецепт, кстати, на рускоязычном сайте, поэтому не моя вина, что тут все иностранное, не я придумала, но я приготовила и с радостью делюсь. Особенным открытием стала для меня вкуснейшая паста, хотелось ее съесть сразу и никуда уже не намазывать!! Советую всем! Будут в наличии такие продукты, помните, что есть такая вкуснотища!!!
У нас сейчас и баклажанов куча, да и базилик созрел, поэтому рука не дрогнула и урожай пустила на дело!
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 4 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 пучок |
50 г |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ну это бомба!!!!беру в КК😊
И я тоже приготовила, получилось нереально вкусно, я правда обычно пропорции не соблюдаю, а на глаз))) Спасибо вам!
Юля, спасибо большое за рецепт 🌷. Очень понравились, буду готовить еще. Спасибо.
Юлечка, здравствуйте! ) Пришла поблагодарить вас за эту вкуснейшую закуску, только за прошедшую неделю готовила ее 2 раза pooh_lol Муж говорит, что это настоящий вкус Средиземноморья! Спасибо! pooh_lol🌸🌸 😘
Ооооо, Наташа!! Огромное спасибо,что рецепт был так высоко вами оценен!!! 😍😍
Юленька, большое спасибо тебе за этот рецепт, с удовольствием готовлю баклажаны и твой вариант опробовала, нам всем очень понравилось😋, фото делать в последнее время ленюсь😳😘
Сонечка, спасибо тебе за доверие к рецепту! 😊очень рада,что рулетики вам пришлись по вкусу!😌