![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Этот нежнейший торт с лимонным кремом, ароматом ликера Лимончелло, с приятной кислинкой и тающий во рту унесет Вас на юг Италии и подарит настоящий восторг!! Итальянская делиция!!
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 59 г |
200 мл |
200 г |
1 ст. л. |
12 г |
250 г |
50 мл |
50 г |
50 мл |
100 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 упаковка |
5 г |
100 г |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Рекомендую, как добавление к этому изумительному торту, конфеты ручной работы из белого шоколада с лимонным курдом! Радуйте себя и своих близких)))
Да, конфеты просто мечта!!![😏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60f.png)
![😏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60f.png)
Нежнейший янтарный бисквит и невесомое суфле...... это божественно!!!!
Галина, фотографии просто чудо!!!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
Рада,что торт понравился, сама его люблю нежной любовью![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
Юля!!!! Спасибо огромное за рецепт! Торт всех сразил наповал! Так вкусно, так нежно, так лимонно!!!
Просто восторг! Сложности были с процессом соединения желатина с курдом, желатин все время намеревался застыть комочками, пришлось смесь подогреть немного! Фото добавила, тортик рекомендую всем! Жду таких же прекрасных итальянских рецептов!
Наташа, я так рада, что торт всем понравился!! И выглядит потрясающе!!! Бальзам на душу!! Правда!!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
По поводу желатина, растворили его, в него вмешали чуток курда, тщательно перемешали, потом снова добавить чуток курда, снова перемешать, а потом уже вводить оставшийся курд. Желатин не любит перепадов температур, особенно если курд холодный, сразу собирается в комок.
В любом случае, я очень рада, что все получилось, я сама этот тортик делала три раза
Юлия! Спасибо за прекрасный тортик! Оч. хочу испечь такой на свой ДР. Вот только нужна консультация - в чем растворять желатин и как его заменить на гранулированный? Сколько воды или чего др. для растворения нужно??? Спасибо за ответ!![🐾](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f43e.png)
Наташа, желатин в порошке замачивают в воде, отношение желатина к воде 1:6, то есть на 12 грамм желатина Вам нужно 60 мл воды, оставить набухать на 10 минут, затем подогреть ,чтобы он растворился, я подогреваю несколько буквально секунд в микроволновке,мешаю, если не полностью растворился, то еще пару секунд в микроволновке грею. важно!! Желатин не должен закипеть!!! Наташа, будут вопросы, задавайте!
Юленька, поздравляю с РД!
Жаль, не смогла поддержать, я сейчас на даче в основном проживаю, а там нет Интернета. ![😎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60e.png)
Анечка, спасибо за поздравления! Отдыхай на даче и ни о чем не переживай!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)