Этот нежнейший торт с лимонным кремом, ароматом ликера Лимончелло, с приятной кислинкой и тающий во рту унесет Вас на юг Италии и подарит настоящий восторг!! Итальянская делиция!!
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 59 г |
200 мл |
200 г |
1 ст. л. |
12 г |
250 г |
50 мл |
50 г |
50 мл |
100 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 упаковка |
5 г |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рекомендую, как добавление к этому изумительному торту, конфеты ручной работы из белого шоколада с лимонным курдом! Радуйте себя и своих близких)))
Да, конфеты просто мечта!!😏😏
Нежнейший янтарный бисквит и невесомое суфле...... это божественно!!!!
Галина, фотографии просто чудо!!! 😌😌 Рада,что торт понравился, сама его люблю нежной любовью💗💗
Юля!!!! Спасибо огромное за рецепт! Торт всех сразил наповал! Так вкусно, так нежно, так лимонно!!!😍 Просто восторг! Сложности были с процессом соединения желатина с курдом, желатин все время намеревался застыть комочками, пришлось смесь подогреть немного! Фото добавила, тортик рекомендую всем! Жду таких же прекрасных итальянских рецептов!
Наташа, я так рада, что торт всем понравился!! И выглядит потрясающе!!! Бальзам на душу!! Правда!!😌😌😌
По поводу желатина, растворили его, в него вмешали чуток курда, тщательно перемешали, потом снова добавить чуток курда, снова перемешать, а потом уже вводить оставшийся курд. Желатин не любит перепадов температур, особенно если курд холодный, сразу собирается в комок.😕
В любом случае, я очень рада, что все получилось, я сама этот тортик делала три раза 😍😍
Юлия! Спасибо за прекрасный тортик! Оч. хочу испечь такой на свой ДР. Вот только нужна консультация - в чем растворять желатин и как его заменить на гранулированный? Сколько воды или чего др. для растворения нужно??? Спасибо за ответ! 🐾
Наташа, желатин в порошке замачивают в воде, отношение желатина к воде 1:6, то есть на 12 грамм желатина Вам нужно 60 мл воды, оставить набухать на 10 минут, затем подогреть ,чтобы он растворился, я подогреваю несколько буквально секунд в микроволновке,мешаю, если не полностью растворился, то еще пару секунд в микроволновке грею. важно!! Желатин не должен закипеть!!! Наташа, будут вопросы, задавайте!
Юленька, поздравляю с РД! 😃 💐 Жаль, не смогла поддержать, я сейчас на даче в основном проживаю, а там нет Интернета. 😎
Анечка, спасибо за поздравления! Отдыхай на даче и ни о чем не переживай!😌😍😍