Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, попробуйте этот очень вкусный пирог. Мягкое дрожжевое тесто и очень интересная начинка - брокколи, колбаска и довольно много голландского сыра.

Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
750 г
1 ½ ч. л.
5 ст. л.
1 кг
300 г
400 г
5 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
1 шт.
500 мл
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.


На весь экран

# шаг 2/6

Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.


На весь экран

# шаг 3/6

Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Ирочка, классный пирог!!!😍😋 богатая начинка😍 очень вкусно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
julika,

Спасибо, Юлечка!😘 Пожалуйста, угощайся!😘💖😍🌻

Т
Т
9 лет назад

Такой роскошный,много начинки! 😊😃😃😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка! А начинка такая вкусная - вкусная!😛💖🍀

Стелла
Стелла
9 лет назад

Ирина, отрезай кусочек пирога, я в гости пришла.pooh_lol🐾💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Стелла,

Светик. сейчас разрежу пирог, всем хватит!😜😉😘🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Кофе у девочек напилась, пришла к тебе на кусочек пирога, очень аппетитный пирог вышел, Ириша😋😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, пожалуйста, угощайся, вот этот кусочек тебя дожидается!😘💖🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Я бы эту начинку и бЭз теста слопала! pooh_lol А с тестом - за милую душу! 😊 Чудесно! 😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, привет!😍 Я очень рада тебя видеть!😘 Заходи, угощайся! И не забывай своими новыми рецептами с нами делиться 😉😘💖🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Привет, привет, Ирусенька! Щаззз пойду делиться...😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.