Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Белки | 35 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 91 г |
300 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
400 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку