Рецепт из моего любимого кулинарного журнала. Для этих тефтелей сладкий перец предварительно запекается, что придает готовым тефтелям из индейки особый насыщенный вкус.
Белки | 28 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
2 зубчика |
80 мл |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
4 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
70 г |
2 шт. |
50 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Необыкновенно аппетитно!!! )))) 😋💐
Очень аппетитно,😋 нужно готовить😘
Как все это вкусно : и тефтельки , и соус , и картошечка 😋Аппетит прямо разыгрался pooh_lol😊
Как это вкусно! 🌺
Спасибо за рецепт - уже унесла закладки.😋
Катюша, тефтельки просто очумительные😍😋😘