За рецепт спасибо Алле! Творожник – сама нежность.
Творог лучше брать мягкий. У меня - деревенский.
Белки | 34 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 125 г |
600 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
½ стакана |
1 щепотка |
600 г |
225 г |
100 г |
100 мл |
1 щепотка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Жанна, подскажите, тыквы 600 гр???
Да. Было правильно, видно, что-то слетает. Извините, что поздно отвечаю: я не заходила на сайт почти неделю.
Очень вкусный
Спасибо, Дарья! На здоровье!
Пеку творожник второй раз и восторгу нет предела. В этот раз намудрила от себя, но очень удачно - сахар заменила земляничным джемом, чёрную смородину красной и немного цедры апельсина. Получилось во Даже не ожидала
Елена, как я рада! Спасибо за добрый отзыв!
Благодарю за рецепт!!! Очень нравится творожник со сметаной или просто так))) Пальчики оближешь)))
Анна, спасибо за доверие к рецепту! И огромное спасибо, что вернулись с благодарностью и фотоотчетом! Мне очень приятно!
Сочный, яркий, нежный творожник! Делала его без основы. Очень понравился.
А что, без основы - тоже вариант! ЗдОрово, Елена! Огромное спасибо за фотоотчет! Ой, посмотрела - у нас с Вами разница ровно в 10 лет! Бывает же такое!