Рецепт, который я хочу вам предложить, 👍 наверное из самых лёгких в приготавление. 👌 Единственное что является обязательным и точным это вес ингредиентов и подсушка перед выпечкой.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
по вкусу |
по вкусу |
170 г |
110 г |
125 г |
15 г |
75 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Одни из любимых пирожных,пробовала ваш рецепт,но не выходят они у меня,нет "ободка".Уж не знаю где я допускаю ошибку!!!Ввсе по весам,по точному времени,вкус хороший,есть хруст,но у вас есть ободок,он хоть маленький,но есть.У меня же он не вылезает никак!
Spasibo Zhannet za interes k moemu recepu, po povodu obodka, eto problemma u menia tozhe voznikala, no vinoy ne vi ni ingridienti, a duhovka, u menia dve raznie duhovki , gazovaya i electricheskaya, tak vot v gazovoy ni kak pri temperature 150-160*, voobshe ne poluchayutsa, dolzhna podniat temperaturu do 170*, a v electricheskoi vse ok, poprobuyte podniat temperaturu na 5-10*.💐 Udachi!!!🌸🌸
У меня электрическая духовка,на газу никогда не пекла.Кстати,как в ней(в газовой) бисквиты получаются?Я пеку при 150,может надо поднять,просто думала температура тут особо не при чем,т.к советуют и при 140 даже,только по времени дольше.Буду дальше пробовать,еще у меня проблема с трещинками,явно часа мало на столе,хотя в квартире очень сухо и тепло.
treshinki u menia iogda tozhe poyavlayutsia , daze esli horosho podsohli, no vot makaro nuzho delat " tak u nas delayut vo Franciji" 160*, y ni kakih ventilatorov v pechke, voobse eto koprizniy produkt, ese muku " mindalnuyu y saharnuyu pudru " nuzhno horosho prosejat😜 u vas vse poluchitsia💗
Я просеивала и мука у меня готовая(мелкого помола).Буду пробовать температуру повысить.Спасибо за советы!
😎 Uverenna shto poluchitsia💐
kstati po povodu temperaturi, pri 140 i nizhe eto delayut merengi , a dlia makaron nuzhno bolshe no de bolee 170* i koneshno vremia vipechki meniaetsia, na gaze 165* 13 -15 min , ochen krasivie poluchayutsia, ya uzhe ruku nabila, problema bil v temperature, kazdaya duhovka delaet po raznomu!!! seichas zagruzu novoe foto " na gazeovoy duhovke delala"
Буду надеяться)
Макарун, мои любимые пироженки!!! 😍😋😋😋 Как красиво!!!🍃🌹🍃
😘😘
Обалденно красиво и бесспорно очень вкусно😋😋😋
😘Спасибо
Отличные!!! )))) 😍
😚Спасибо Ирина 😄
Давно хочу заняться макарунами,т.к один их моих любимых десертов,но как-то все забываю или ленюсь намолоть муку .Очень простой и быстрый рецепт)
Спасибо Жанна, у нас тоже это один из любимых, я испробовала много рецептов и все как то не так, а этот с первого раза получился, "ни горячего сиропа", буду рада если вам понравится 🌺