Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
111
91012
2
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
34456
1
Реклама

Брусничный пирог

Брусничный пирог
Брусничный пирог
Брусничный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

За окном дожливо и холодно, наступала осень, а мы пьем чай с шоколадным пирогом!

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадная часть
100 г
180 г
3 ст. л.
2 шт.
150 г
1 ч. л.
120 г
Сливочная часть
250 г
80 г
10 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.

Photo Recipe5

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты.
Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешать их венчиком.
Смешать их венчиком.


На весь экран

# шаг 3/10

Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать.
Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить яйца.
Добавить яйца.


На весь экран

# шаг 5/10

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Аккуратно ввести ягоду.
Аккуратно ввести ягоду.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложить шоколадное тестов форму.
Выложить шоколадное тестов форму.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху сливочный слой и посыпать тертым шоколадом.
Сверху сливочный слой и посыпать тертым шоколадом.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 гр.
Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 гр.


На весь экран

# шаг 10/10

Аккуратно извлечь пирог, остудить. Приятного чаепития!
Аккуратно извлечь пирог, остудить. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Как и обещала-делюсь фотоотчетом прекраснейшего пирога!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена,

о! благодарю!😇🌺

Елена
Елена
8 лет назад

Ярослава,сегодня испекла по вашему рецепту пирог-очень вкусный-вкусный! Все сбалансировано,получился мягкий,влажный,ароматно-шоколадный с легкой сырно-сливочной ноткой мммм😋💐 мне все понравилось в нем и не хлопотный совсем! Мне лично все в нем понравилось, ничего не захотелось убавить\прибавить. Спасибо за рецепт,буду печь еще!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена,

Елена спасибо за сообщение! мне очень приятно!😍

Елена
Елена
8 лет назад
ярослава,

Фотоотчет добавлю,как только эта возможность будет реализована на обновленном сайте

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена,

буду ждать, очень хочется взглянуть!

Наталья
Наталья
8 лет назад

Отличный пирог получился! Орехов только не хватает. Грецких. В следующий раз испеку с ними 😊 спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталья,

Очень рада!🌸

Yanina
Yanina
8 лет назад

Добрый день ) Пекла Ваш замечательный пирог три раза в сезон брусники ! Очень вкусный пирог, мягкий, нежный, сливочный и сочный из-за брусники !
Спасибо за такой рецепт ! Фотографию прилагаю , у меня он не такой красивый как у Вас, но оочень вкусный)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Yanina,

Ну, что вы ! Я рада любым фото, ведь это значит, что и мой труд не например и рецепт пригодился!спасибо большое!💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Ярочка, фото - от меня, а благодарность - от всей семьи! 💗

ярослава
ярослава
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Ух ты! Какая прелесть, прятно на ночь почитать такое сообщение! Спасибо Жанна!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.