Грудки будут нежнее, если мариновать их в течение суток. Если хотите, чтобы утиное мясо получилось упругим, достаточно готовить его часа полтора, но я люблю, чтобы оно таяло и при нажатии превращалось в густой соус, поэтому держу его на огне дольше. Вместо вина можно использовать куриный бульон.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 176 г |
Жиры | 359 г |
Углеводы | 86 г |
250 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
6 веточек |
3 веточки |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 мл |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
1 шт. |
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Спасибо за рецепт!🙏
Очень вкусно! 🙌
Пробовала готовить и с говядиной (ангусом), вышло тоже очень вкусно! 🍝