Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог вкусный и горячий, и холодный.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки24 г
Жиры25 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
3 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
150 г
150 г
2 шт.
250 г
½ шт.
250 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Готовим тесто.
Готовим тесто.


На весь экран

# шаг 2/15

Муку и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо (1 шт.), воду.
Муку и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо (1 шт.), воду.


На весь экран

# шаг 3/15

Перемешать. Замесить тесто.
Перемешать. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/15

Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/15

Готовим начинку. Лук измельчить.
Готовим начинку. Лук измельчить.


На весь экран

# шаг 6/15

Грибы измельчить.
Грибы измельчить.


На весь экран

# шаг 7/15

В сковороде обжарить лук и грибы.
В сковороде обжарить лук и грибы.


На весь экран

# шаг 8/15

Филе отварить, мелко нарезать.
Филе отварить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 9/15

Добавить к луку и грибам куриное филе!
Добавить к луку и грибам куриное филе!


На весь экран

# шаг 10/15

Делаем заливку.
Делаем заливку.


На весь экран

# шаг 11/15

В миску добавить сливки, сыр (натертый на мелкой терке), яйца (2 шт), взбить миксером.
В миску добавить сливки, сыр (натертый на мелкой терке), яйца (2 шт), взбить миксером.


На весь экран

# шаг 12/15

Тесто выложить в форму, на тесто начинку.
Тесто выложить в форму, на тесто начинку.


На весь экран

# шаг 13/15

Залить всё сливками с сыром и яйцами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
Залить всё сливками с сыром и яйцами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 14/15

Готовый пирог.
Готовый пирог.


На весь экран

# шаг 15/15

Пирог в разрезе... Приятного)
Пирог в разрезе... Приятного)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Elisaveta Pokorskaya
Elisaveta Pokorskaya
5 лет назад

Спасибо вам большое за чудесный рецепт!!! 💐🌷Получилось все прекрасно, даже тесто очень вкусное 😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Я люблю такие пироги!😋😋 Так что остаюсь у Вас в гостях!😍🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Очень вкусный пирожок!😍

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Екатерина Корженевская,

спасиииииибо большое!!!!!!🌸🌺🌷😍😃😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.