Тесто я замешивала в х/п. Для этого в чашу х/п налить томатный сок, посолить, добавить сахар и растительное масло, всыпать муку и дрожжи. Поставить в режим тесто, через 1,5 часа будет готово отличное нежное, воздушное тесто.
Если нет х/п, то можно замесить тесто самим. Для этого в чашу налить томатный сок, посолить и добавить сахар, влить масло, небольшими порциями всыпать муку вместе с дрожжами. Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто не должно быть крутым, поэтому добавляйте муку, только после того как первая порция муки полностью "впиталась" в тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1-1,5 часа.
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Рецептом Дня!!! 💗💐💐 Вчера пропустила голосование... Но, твой рецепт мне очень приглянулся! Спасибо, что поделилась! 💐
большое спасибо, рада что рецепт понравился💖🌹🌹🌹
Катюша,поздравляю с РД!!! 😌💖💐💗
спасибо🌹🌹🌹😘
Поздравляю с РД! Классные пирожочки! 🌺🌺🌺
большое спасибо💐
Спасибо! Интересный вариант теста. Обязательно попробую! Поздравляю с РД!
спасибо, готовьте с удовольствием🌹🌹🌹
Я знала, что они станут РД!
Поздравляю!💐💐
спасибо большое🌷🌷🌷