Диетический вариант популярного морковного торта из известной кофейни!)) Всем кто на диете- девчонки, не дадим себя в обиду : ЕЛИ, ЕДИМ И БУДЕМ ЕСТЬ СЛАДОСТИ, назло всем, и на радость собственной фигуре!
Этот тортик на выходе получается как один большой кусок! Если хотите сделать его на большое количество людей, тогда выпекайте 3-4 морковных блина и не разрезайте их, а соберите как обычный многослойный торт, промазав все слои. Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 блин и одну порцию крема.
ТВОРОГ БЕРЕМ МЯГКИЙ КРЕМООБРАЗНЫЙ!
Белки | 35 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 29 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен
С дозировкой сах.зама ошибка ? Он раз в 10 слаще сахара. Если в крем нужно 2 ст.л сах.зама, то это 20 столовых ложек сахара. Это нереально много, особенно учитывая, что на крем нужно всего 150 гр.творога. По тесту та же ситуация.
Не ошибка. Использовался эритритол, он не слаще сахара)
У меня получились просто морковные блины )) очень далеко от коржей. Думаю нужно делать с мукой все-таки , чтобы торт получился. А крем вкусный вышел , сахар заменила мёдом. Все продукты использовала с нормальной жирностью. Но увы и ах...
Рецепт супер! делаю на 4 порции, получается один большой тортик, очень вкусно
Я очень рада! Спасибо за Ваш отзыв;)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, но я немного отошла от инструкции 🙈 Я все пропорции увеличила втрое, чтобы получился целый тортик. В итоге у меня вышло 3 коржа (кукурузный крахмал пришлось заменить на 3 ст.л.обычной муки, т.к. его не оказалось под рукой), я их обжаривала на медленном огне с обеих сторон по 5 минут. В качестве заменителя сахара использовала сироп топинамбура: для теста понадобилась всего 1ст.л., а в крем - по вкусу. Кстати, в креме мне тоже пришлось кое-что поменять, у меня творог был обезжиренный домашний (с рынка), его просто так было не замесить, поэтому добавила 1 баночку обезжиренного йогурта, чтобы консистенция была кремовая. Коржи промазала кремом, сверху тоже, потом посыпала молотыми орешками. Пару часов он простоял при комнатной температуре, потом ночь в холодильнике. В итоге вышло ням-ням-ням 👍👍👍👍
Спасибо Вам и за отзыв и за эксперимент))
Тортик выглядит изумительно. Не могли бы подсказать сколько калорий на одну порцию?
Не могу сказать, но Вы можете проверить на сайтах с калькулятором калорий