Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каджунский чили

Каджунский чили
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

732
кКал
31%
Белки50 г
Жиры36 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 зубчик
400 г
1 банка
226 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/5

Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

главное чтоб ели и нравилось😃😊

Надежда
Надежда
9 лет назад

Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Надежда,

я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊

Марина
Марина
9 лет назад

Насыщенный вкус!!!😋💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Марина ,

согласна Марина💗

vicky
vicky
9 лет назад

Ух, как ароматно! 😋 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

очень вкусно еще😍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад

Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.