Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.
Белки | 50 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 зубчик |
400 г |
1 банка |
226 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 кг |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃
главное чтоб ели и нравилось😃😊
Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍
я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊
Насыщенный вкус!!!😋💐
согласна Марина💗
Ух, как ароматно! 😋 💐
очень вкусно еще😍😊
Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺
Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗