Готовим вкусный джем из ароматной сливы: процесс длительный, но очень простой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 209 г |
1 кг |
4 горсти |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
У меня тоже была первая реакция 😳, а как очистить от шкурок сливу?! Так что, Лена, я с тобой полностью солидарна 😆!
ничего себе, столько сливы от шкурки очистить.
для того что бы очистить нужно всего лишь залить кипятком и оставить на 5 минут
Люда, а что это дает? Джем ведь потом перетирается дополнительно. Какой смысл заранее шкурку счищать?
Ну шкурка создает дополнительные помехи к перетиранию, плюс есть сорт слив у которых шкурка очень кислая или горькая, что бы не горчила шкурка так же.