Добавляем в тесто крупно порезанные оливки, вяленые помидоры, зелень можно свежую, можно сушеную (мне больше нравится сушеный базилик) и нарезанный мелким кубиком сыр (какой вам больше нравится или какой на данный момент есть в холодильнике, у меня "Российский"). Все должно быть комнатной температуры! Аккуратно вмешиваем все это в тесто и кладем на бумагу для выпечки, присыпанную мукой, придавая будущему хлебу желаемую форму. Оставляем в теплом месте на 30 минут. И выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке около 25 минут до румяного цвета.
Хлебушек получился замечательный!😺
Ароматный....волшебный хлебушек😋😋
Точно волшебный, все засони просыпаются, как по волшебству! pooh_lol Спасибо , Ирина!💐
Какой богатый по составу хлебушек . Полностью оправдывает свое название 😊😋
Спасибо, Марина!💗🌺
Такой хлебушек надо срочно печь, что я с удовольствием и сделаю!🍀
Конечно надо печь! Он очень вкусный, надеюсь Вам понравится!😃🌸
Маша, хлебушек замечательный! Очень ароматно!😇
Спасибо, очень приятно!💗💐