Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пюре с куриными нагетсами

Пюре с куриными нагетсами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дети любят картошку и наггетсы, а если еще еще подать в виде рака, то обед или ужин пройдет на ура!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность блюда

844
кКал
35%
Белки70 г
Жиры17 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
18 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
½ стакана
1 щепотка
300 г
1 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала приготовим наггетсы. Для этого нарезаем филе небольшими кусочками, солим и перчим его, немножко отбиваем.
Сначала приготовим наггетсы. Для этого нарезаем филе небольшими кусочками, солим и перчим его, немножко отбиваем.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем готовим кляр, смешивая яйцо с мукой и солью. Можно добавить специй.
Затем готовим кляр, смешивая яйцо с мукой и солью. Можно добавить специй.


На весь экран

# шаг 3/4

Обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
Обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

На тарелку выкладываем картофельное пюре в форме круга. Из перца вырезаем голову, клешни рака и хвост. Глазки делаем из черного перца горошком. Туловище выкладываем из наггетсов.
На тарелку выкладываем картофельное пюре в форме круга. Из перца вырезаем голову, клешни рака и хвост. Глазки делаем из черного перца горошком. Туловище выкладываем из наггетсов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

Спасибочки! Очень приятно!

Т
Т
9 лет назад

Ой,какой крабик симпатичный! 😄

julika
julika
9 лет назад

Прикольный ракpooh_lol😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.