Подойдут абрикосы, персики или сливы. В тесто можно добавить немного корицы или кардамона, а вот разрыхлитель я в шарлотку никогда не добавляю — мне кажется, без разрыхлителя она получается интереснее. Подавать со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной, а можно приготовить какой-нибудь крем, например лимонный. Если вы хотите резать готовую шарлотку кусочками, смажьте форму маслом, но мне кажется, что очень здорово есть прямо ложкой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
175 г |
170 г |
3 шт. |
300 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
4 горсти |
14 шт. |
1 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Второй раз уже не буду делать
Шарлотка получилась, все по рецепту, но ничего особенного. Каких-то восторгов нет! Есть более интересные и вкусные рецепты.
собралась приготовить, но прочитав комменты, задумалась. не
пропекается, говорят. так печь или нет??😕
Очень вкусная шарлотка, всем рекомендую!
и я приготовила...у меня тоже внутри сыровата...думаю, так должно быть...груши дают сок...в целом вкусно...