Овощная икра – блюдо, любимое многими поколениями. Необычный вкус свежеприготовленной или консервированной икры нравится всем: как детям, так и взрослым. Рецептов икры овощной – очень много и у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт, передающийся из поколения в поколение.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 51 г |
4 зубчика |
400 г |
300 г |
300 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
900 г |
900 г |
800 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Где тут уксус в процессе потерялся ?)
Ярослава,спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Я ещё добавила половинку острого перца. Пальчики оближешь!!!!!
Получилась очень вкусная икра. Спасибо вам огромное за рецепт!
Большое спасибо за отзыв!
Спасибо большое за рецепт, очень понравился , очень вкусно))) спасибо.
вкусной вам зимы!🍅🍆🍇
Ярослава подскажите сколько литров получается в итоге? Спасибо
Все баночки на фото, получается примерно 6 банок по 0,5 литра
Спасибо. Как раз все кипит, пошла банки считать))))
Очень вкусно получается, кстати)))
Вкусно" кстати "это замечательно!!!🍆🍅