Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
250 г |
1 шт. |
1 горсть |
40 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋