Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
21926
1
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40439
0
Реклама

Отварной цыпленок

Отварной цыпленок
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К такому цыпленку хорошо подать домашний майонез. Из отварных овощей получится прекрасный соус, если взбить их в блендере с добавлением горчицы и уксуса и как следует приправить.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки61 г
Жиры49 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
½ шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
1 шт.
2 шт.
4 шт.
2 шт.
4 шт.
1 ч. л.
Для соуса
2 шт.
70 г
½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку предварительно разогреть до 230–240°С.


На весь экран

# шаг 2/14

Лук-порей разрезать вдоль, не прорезая до конца.
Лук-порей разрезать вдоль, не прорезая до конца.


На весь экран

# шаг 3/14

Стебли сельдерея нарезать крупными кусками.
Стебли сельдерея нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 4/14

Лук-шалот почистить и разрезать пополам.
Лук-шалот почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 5/14

Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 6/14

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 7/14

Корень сельдерея и топинамбур почистить и нарезать крупными кусками.
Корень сельдерея и топинамбур почистить и нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 8/14

Цыпленка поместить в кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, корицу, душистый перец, можжевельник и гвоздику и залить холодной водой так, чтобы овощи и цыпленок были покрыты жидкостью.
Цыпленка поместить в кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, корицу, душистый перец, можжевельник и гвоздику и залить холодной водой так, чтобы овощи и цыпленок были покрыты жидкостью.


На весь экран

# шаг 9/14

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около часа.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около часа.


На весь экран

# шаг 10/14

Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 11/14

Хрен почистить и натереть на очень мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Хрен почистить и натереть на очень мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.


На весь экран

# шаг 12/14

Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 13/14

Приготовить соус: натертую свеклу соединить с хреном, добавить горчицу, посолить, влить оливковое масло, сок лайма и все перемешать.
Приготовить соус: натертую свеклу соединить с хреном, добавить горчицу, посолить, влить оливковое масло, сок лайма и все перемешать.


На весь экран

# шаг 14/14

Готового цыпленка подавать с овощами, с которыми он варился, и свекольным соусом.
Готового цыпленка подавать с овощами, с которыми он варился, и свекольным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.