Просто обажаемое лакомство всей семьи. Совсем не сложно, но очень вкусно, сладко и красиво!
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
200 г |
500 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
200 г |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Спасибо за рецепт!
Здравствуйте можно ли использовать вместо сметаны дрожжи и вместо мёда сахар с водой?
Благодаря этому рецепту я ориентируюсь на пропорции и получается очень вкусная пахлава, готовила много раз
Сахара добавляю 300-350 грамм, орехов использую 600 грамм(300 грамм грецких, 300 грамм арахиса) благодаря арахису вкус у пахлавы пикантнее, попробуйте, не пожалеете
А куда идёт яйцо??
Перед тем как отправить пахлаву в духовку нужно смазать взбитым яйцом)
Спасибо огромное за рецепт! Орехов у меня ушёл 1 кг. Из них 700 гр. в начинку+остальные сверху на кусочки пахлавы) Сахара в начинку отправила 350 гр. В конце выпекания мёдом обливала нашу вкусняху очень обильно Ну очень вкусно получилось! Ням ням))