Тыкву помыть, очистить и отварить в течении 20 мин до мягкости. Воду слить, дать выход пару. Остывшую тыкву смешать со специями, сахаром, ванильным сахаром (у меня ванильная настойка, собственного производства). Взбить массу погружным блендером. Духовку разогреть до 210 градусов.
* я свою тыкву запекала в духовке.
* количество сахара уменьшила до 180 г
* специи добавляла по вкусу: сначала половину, затем добавляла. В целом у меня ушло: по 4 штуки гвоздики и душистого перца, по 0,5 ч. л. корицы, имбиря и от себя кардамона.
Вика , вот хорошо , что есть конкурсы....и сама тыкву полюбишь , и своих к ней приучишь pooh_lol Очень аппетитно выглядит твой пай 😋😊
Со мной легче😌 я в последнее время убеждаюсь, что и в моём возрасте вкусы меняются pooh_lol а вот мужички мои скоро забастовку устроятpooh_lol сегодня опять тыквой кормила, уже с мясом и ещё рецепты запланированы... Чувствую бунт будет 😁 а у меня конкурс тут с отпуском совпал pooh_lol обычно я в них из-за нехватки времени суток не участвую 😰 Мариночка, спасибо, что заглянула 💖
Вика , ничего ... пусть потерпят 😁
А тебе удачи в конкурсе 😊💖
Спасибо 💗🌸
Тыквенный пай........... Мммммммм.......... 😇😇😇😋😋😋💖
Спасибо, Ирочка 😚😘нежно получается и совсем не сухо pooh_lol
Охотно верю! )) Когда-то давно это был один из моих любимых видов выпечки.............. 😍😋
А мне с тыквой очень хлебушек нравится 😇 я её даже в сезон в виде пюре замораживаю 😉
👌
не пробовала тыквенных пирогов, надо исправлять, выглядит очень вкусно💗
Катя, если ты любитель тыквы обязательно пробуй 😍
Все подробно, аккуратно, вкусно и красиво! Люблю, когда так! 😍💐
Катюша, спасибо за похвалу 💖 приятно 🌺
Вау, какое фото! А говорила - не заморачиваюсь с фотографией! Настоящий тыквенный чиз получился 😋
👍 👍 😚Леночка, захвалила 😇 да уж как получилось 😃кстати с пирогами проще, тут можно не спеша сфоткать, на расслабоне pooh_lol