
Знаете ли вы как приготовить вкусный и полезный суп с тыквой? Скорее всего у вас есть множество любимых рецептов, но эту похлебку стоит попробовать. Даже те люди, которые не едят тыкву, этот супчик съедят с удовольствием. Тыква придает похлебке пикантную нотку и обогащает суп полезными витаминами.
Этот суп можно приготовить в кастрюле на плите, либо в большом горшке, поставив его томиться в духовку. Эту похлебку можно отнести к осенне-зимним холодам, так как она получается достаточно наваристой и густой.
Вместо баранины я брала свинину, все равно получилось очень вкусно и наваристо.
Время приготовления указываю без учета замачивания перловой крупы.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
1 ½ л |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Гречка — универсальное блюдо. В пост она становится особенно актуальной, но вкус каши многим
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Согревающий и вкусный суп

спасибо большое
Очень вкусно, Катюш!
Надо попробовать!
большое спасибо, буду рада если понравится

Катюша, какой насыщенный суп!

спасибо, это так, осенний суп однозначно



Замечательная похлебка - душевная, наваристая. и подано красиво!
спасибо большое, мне очень приятно
Уверена, что перловая крупа незаслуженно обделена вниманием. А ведь в ней много полезного. И этот суп мне очень нравится. Катюша, спасибо за рецепт
Голосую за здоровую пищу
согласна, перловая крупа очень хороша в этом супчике
спасибо большое
