Я снова с выпечкой))
Пекла эти маффины много раз! Нежные,пряные и влажные!! Тыква здесь совсем не чувствуется, выдает только цвет. Орехи можно брать любые, какие любите! Когда только собиралась их печь, шапочку хотела сделать из безе, но когда испекла, поняла, что сюда подойдет сливочный крем на основе творожно-сливочного сыра. И не прогадала!! Это невероятно вкусно!! Обязательно испеките!!
И так как у нас тема праздника Хэллоуин, то украшаем в этом духе))
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
2 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
250 ст. л. |
10 г |
1 стакан |
200 г |
200 г |
150 г |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Красота, как вы такие переливы делаете?
Просто в мешок накладываю сначала голубой крем,а по центру белый крем и когда выдавливаю,получается вот так!
Спасибо за рецепт. Приготовили вчера таких монстриков! Обалденное сочетание вкуса кексика и крема! Тыква вообще не чувствуется! Прикладываю фото, украшала с детками не судите строго наших милых страшилок.💖💖💖
Елена,рада,что вам понравились кексы!Да согласна,сочетание очень вкусное!!Отдельное спасибо за фото!!Такие милые!!Представляю счастливые глаза детишек))
Кать,сделала твои кексики!💖Украсила по-своему только(дети помогалиpooh_lol).Но вкус...ммм.они нежные,желтелькие и очень вкусные!🌹Фото добавила.Спасибочки
Оксан,здорово!!Спасибо за отзыв,мой старшенький тоже всегда норовит помочьpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Катюша, ты выдумщица!!!! ))))
Ириш,спасибо))Это не я,идея из интернета,я только воплатила и подобрала удачное тесто,чтоб было вкусно и полезно,ну и крем))
Попробовала. Мое мнение , что ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ много сахара. Перебор с сахаром. Крем сделала , но даже ничего не стала мазать. Сплошной перевод продуктов. 😞
Наталья,вы уж извините,что за бред вы пишите.Как они могут быть не вкусные!!По фото видно и структура хорошая и крем этот я взяла из торта "Красный бархат""Сахар всегда надо добавлять под себя.Вы когда добавляете при взбивание,пробуйте!Сыры все разные,есть подсоленые.Поэтому надо подстраивать под свой вкус!!И если бы было так ужасно,я бы не в коем случае не выставляла сюда и не писала восторженные отзывы!
Наталья, не соглашусь с вами что сахара много. И даже на фото видно какая нежная структура у кексов.
Наташа и не говори.Даже если много сахара,вполне можно добавить еще творожного сыра и будет в самый раз!
Да, конечно! Не вижу здесь ничего криминальногоpooh_lol