Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32391
0
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
46769
0
Реклама

Маринованные шампиньоны

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг. грибов
1 луковица
1 головка чеснока
соль, сахар,уксус,подсолнечное масло,
гвоздика,лавровый лист, душистый перец, кориандр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление шампиньонов: 1 кг шампиньонов отварить в литре воды.Воду не сливаем, добавляем 2 ст.л. уксуса и оставляем на 15 мин. Слить грибы на дуршлаг. Маринад: В одной посуде смешиваем все ингредиенты. 1 ст.л.соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст.л.уксуса,5-6 ст.л.подсолнечного масла, 1 луковица (мелко изрубить), 1 головка чеснока (можно порезать маленькими кусочками). Гвоздика, лавровый лист,душистый перец (горошек) и кориандр. Смешать грибы с маринадом и накрыть крышкой, время от времени помешивать. Дать постоять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.