
Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и "улетают" с тарелок также очень стремительно. Приступим!
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
500 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий.
Прошлой осенью пробовала это блюдо в кафе и загорелась приготовить. И вот, следовала вашему рецепту и получились скорее луковые драники, чем тыквенные. Лука лучше сократить в два раза, он сильно перебивает тыкву. Добавить сахарку. Обязательно обвалять в муке, чтобы держало форму. Надеюсь, кто-то увидит мой комментарий прежде чем начать готовить. Я использовала 2.5 кг тыквы и обидно, что рецепт оказался не особо удачным.
Рецепт великолепен.Спасибо. Раньше тыкву вообще не ели, а сейчас с большим удовольствием. Елена
Мне очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
Сезонное блюдо! Спасибо!
Очень рада, что рецепт вам понравился!

обязательно сделаю- самое время)))))спасибо)))))
Готовьте на здоровье , Ольга!!
Буду ждать ваши впечатления от блюда.

Ой, как хороши..!!!
Спасибо большое, Наташенька!