Посвящается любителям Синнабонов и шоколада.
В глазури сахарную пудру не пишу, кто-то любит слаще, кто-то в меру. Молока можно подлить побольше, если любите чтобы глазурь была жидкая!
Автор: Nadezhda Rakhmanova
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
90 г |
2 ст. л. |
70 г |
2 шт. |
200 мл |
100 г |
70 г |
1 ч. л. |
1 г |
7 г |
450 г |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Не отказалась бы сейчас от такой булочки!!!😍😍😍💐
Ксюша,спасибо)Угощайся на здоровье))
Чудесные булочки!!😋😍 Очень привлекательный разрез!!💗💐
Викуля,спасибо)😘🌷
Катюша, булочки шикарные! Разрез - заглядение!!!😍😍😍
Юль,спасибо за теплые слова и поддержку))😘🌺
Хороши булочки😋😋
😘
Катюша, отличный вариант булочек! 💗💐 ммм, с шоколадом!!! 😋😋
Наташа,спасибо)