Посвящается любителям Синнабонов и шоколада.
В глазури сахарную пудру не пишу, кто-то любит слаще, кто-то в меру. Молока можно подлить побольше, если любите чтобы глазурь была жидкая!
Автор: Nadezhda Rakhmanova
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
90 г |
2 ст. л. |
70 г |
2 шт. |
200 мл |
100 г |
70 г |
1 ч. л. |
1 г |
7 г |
450 г |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Не отказалась бы сейчас от такой булочки!!!😍😍😍💐
Ксюша,спасибо)Угощайся на здоровье))
Чудесные булочки!!😋😍 Очень привлекательный разрез!!💗💐
Викуля,спасибо)😘🌷
Катюша, булочки шикарные! Разрез - заглядение!!!😍😍😍
Юль,спасибо за теплые слова и поддержку))😘🌺
Хороши булочки😋😋
😘
Катюша, отличный вариант булочек! 💗💐 ммм, с шоколадом!!! 😋😋
Наташа,спасибо)